
В ноябре 2015 г. в нашей стране произведено 26,1 тыс.тонн говядины (включая субпродукты) — это на 1,3% больше, чем в предыдущем месяце, и в 1,27 раза больше, чем в ноябре 2014 года. За 11 месяцев 2015 года в России произведено на 16,5% больше говядины (включая субпродукты), чем в аналогичном периоде 2014 года. За период с января 2013 г. минимальный объём производства говядины зафиксирован в январе 2013 г. — 15,2 тыс.тонн, подчёркивает SoyaNews, максимальный — в ноябре 2015 г. – 26,1 тыс.тонн.
Производство говядины (включая субпродукты), тонн:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Структура производства говядины по округам (по итогам 2014 года)
Согласно данным официальной статистики, большая часть говядины производится в Сибирском (около 28%), Центральном (около 27%) и Приволжском (около 20%) федеральных округах, обращает внимание SoyaNews.